2012-07-14

制服訂做種類繁多

制服訂做
新年度的年曆pk賽,長榮空姐掀開序幕,連續四年,自掏腰包制服訂做,捐助弱勢團體,雖然不是航空公司官方版,但反映熱烈,還有空姐辣媽換上比基尼,秀好身材。
陽光、沙灘,還有空服員燦爛甜笑,長榮空姐換下制服,拍空姐年曆。長榮空姐謝孟茹:「陽光、沙灘、比基尼,然後拍出跟小孩子的互動,還有就是生完小孩,如何保養身材。」
七月空姐,比基尼包藏好身材,平坦小腹看不出來,已經是兩個孩子的媽?31歲的謝孟茹,空服資歷10年,兩個小孩,這回也當模特兒入鏡。

2013-10-27

制服訂做貴不一定好穿

制服訂做
學校制服是不少國高中在校生的夢饜,全省12家分店的墊腳石圖書公司舉辦「高校制服正妹」,希望鼓勵在校同學穿出有品味的制服,只要妳是在學高中生或同等學歷之專科學校,著夏季學校制服訂做拍照上傳,就可參加報名,得到最多「讚」的冠軍獎3萬喔。
29日「高校制服正妹」目前六名,包括:第一名田蜜妮(蜜妮)、第二名曾于靜(于靜)、第三名 王靜瑩(瑩瑩)、第四名賴玟君(玟玟)、第五名楊奇臻(奇臻)、第六名 王德蓉(德蓉)均相約互相打氣。
目前最高票的美少女的田蜜妮說,目前在臉書的粉絲人數13萬人,在粉絲與親朋好友的催票下,目前暫居第一,田蜜妮也說,非常喜歡中壢高中的制服,青蘋果綠帶有中少女般的羞澀。就讀陽明高中的王德蓉說,在滑手機時,不小心看到制服美少女的活動,當下沒想那麼多,拍照上傳,發動親友團大軍分享網址拉票,目前雖然暫居第六,但一定可以逆轉勝。

2012-02-12

制服

制服
打開衣櫃,一件件充滿回憶的班服、社服、團服近在眼前,時光飛逝往事重現,那些年的快樂時光一幕幕躍在眼前,令人回味無窮,這些衣服都是最珍貴的寶貝。
走在熱鬧的學區附近,隨處可見穿著各式團服的學生,為了將美好的班級、社團回憶完整保留紀念下來,紛紛設計出獨一無二的專屬制服
為製作出令人滿意的團服,除了服裝設計之外,最重要的就是找間信譽良好、品質優良的廠商來製作。

2013-07-18

制服訂做

制服訂做
制服為何要採取制服訂做方法,一般同學考了高中後,學校都會規定必須穿著校服,且規定嚴格,
學生除了購買學校廠商提供的制服外,只有到校外制服訂製一途,但是為何往往同學到最後將在學校購買的制服放一旁,另外到校外的制服店制服訂製 。